Как опасен женский нежный взгляд

Натворил дела я.Натворил!
Отвечать придётся перед богом.
Слишком много женщин я любил.
Не судите за любовь уж строго.

Не виновен!"За любовь не судят"-говорят.
Ведь меня любили!Вы поверьте!
Как опасен женский нежный взгляд.
Как прекрасны очи женщин этих!
1990 год


Рецензии