Хороший день!

(Из  цикла  «Автопортрет»,  посмертное)

Сегодня  хороший  день —
сегодня  я  умер!
Больше  в  груди  не  зудит
жизни  занудной  зуммер.

Сегодня  хороший  день,
ура,  не  иду  на  «работу»!
Отброшена  прочь  дребедень,
спадают  земные  заботы…

Сегодняшний  день  так  хорош,
что  лучше  уже  не  будет.
Заколосится  рожь,
добрые  всходы  будут.

Солнце  над  миром  встанет,
будет  цвести  сирень…
Только  меня  не  станет…

СЕГОДНЯ — ХОРОШИЙ  ДЕНЬ!


Рецензии