***

Нельзя верить ни кому на свете
Можно лишь верить только в себя
Ты сам выбрать должен кто ты есть на планете
И что твоя планета Земля...
Мир большой, но ты не печалься
Решать запрети всем за тебя
Лишь только прошу не зазнавайся
Родителей одиночеством губя!
                Артур Фредд


Рецензии