Либерал Маяковский стайл

Я выел бы зонт с окоемкою черную
Увесисто кинул бы яблоко в пруд
И запер ту девку с грудями покорную
За то, что в России попрежнему врут

Окинув глазами знакомые лица,
и выстрелив взглядом в упор,
я чувствую, родина, словно темница,
влечет меня в политический спор

Как великан, как сила безмерная,
Расправлю плечи свои и скажу,
Что люди в стране моей трехмерные
Все также стоя справляют нужду

Что мыслей у них не прибавилось пуда,
И чувствуют суетно,
И если увидят они верблюда,
То вступят в его же говно

Граждане, покайтесь, коль слышите спор,
И доводы мои как удар под дых,
Ведь наш президент словно жулик и вор,
Врет как дышит в стране глухих

И тут испарина выступила на лбу,
От слов столь дерзких на вкус,
И руку соратникам крепко я жму,
И в пояснице слышу хруст.

Меня не прогнуть, и слов моих не прервать,
Свобода в душе моей зреет,
Я все скажу, да так, вашу мать
Что каждый из Вас озвереет.

Раскатистый гром прошумел сквозь каждого
Из глотки моей исторгается смрад,
Покажите мне суку присяжного,
Кто обеляет тирана скелет.

Мне мерзко и гадко в едином строю,
Под одною крышой и люстрою,
Стоять с человеком прогнившим, боюсь
И будучи сраной титушкою

Мне плохо становится как вижу я ватника,
И куртка на мне бурлит злобою,
Я готов был бы простить развратника,
Но не человека с мыслями плевыми.


Рецензии