Желанная моя

Сегодня днем увидел я подругу
Желанную грудастую мою
И стало вдруг в штанах мне туго
Теперь вот весь в томленье состою
Увидев данную реакцию мою,
Она смутилась, но не спрятав взгляда,
Крутилась предо мною попою,
И видно, что была тем рада
Я крикнул, прекрати, ты что не видишь что ль
Что вследствие подобного конфуза,
Порву штаны, я поперек и вдоль,
Причиной будет ваша муза


Рецензии