Вопрос без ответа

Что в нашей жизни происходит?
Года мы тратим вновь и вновь.
К нам люди разные приходят,
Но разве есть у них любовь?

Я не могу сказать вам чётко,
Что я вдыхаю полной грудью.
И не могу сказать я громко,
Что жизни заточён я мутью.

И нет резона врать открыто.
Но чую я, что тут дурдом,
Точнее где душа сокрыта,
Точнее жизнь моя верх дном.


Рецензии