Сделай хоть что-то

Сделай хоть что-то
в жизни хорошее –
Сделай хоть что-то
в ней для себя!
Цели, труды,
долги, одиночество –
Вот кто ты есть,
но не для меня.
Брось ты защиту
идей и пророчества,
Жизнь после смерти
не будет твоей.
Делай сейчас
все, что ни захочется
Мертвым на зависть,
что бдят средь людей.


Рецензии