Расскажи...

Расскажи, как ты по мне скучал
Осенью тоскливой и усталой,
Как меня всё время не хватало.
Расскажи, как снилась по ночам.

Как тебя не радовал рассвет,
Потому что нет моей улыбки.
Часто грусть в душе звучала скрипкой,
На щеке оставив мокрый след...

Молча соглашался с каждым словом,
Вдруг шепнул - а ты по мне скучала?...
Я ж тебе всё только рассказала...
Если хочешь... повторю всё снова...
22.09.2016г.


Рецензии