Если в Питер едешь ты

(этим стихотворением проводила сестру в Питер))

Если в Питер едешь ты,
Захвати с собой бинты,
Шоколадку не забудь,
Если едешь в дальний путь.

Взял одежду и погнал
Очень быстро на вокзал.
Сел ты в поезд и поехал,
Захватив с собой билеты.

Комары тебя достали,
Весь вагон перепугали,
Комары воюют воем -
Брызгай их аэрозолем.

Вот приехал в Питер ты,
Положил свои бинты,
Шоколадку положил
И одежду разложил.

Спрашивают все тебя
Как поездка?
«Ну, фигня!»

15.08.2015 г.


Рецензии