Я устал

Я устал от жизни, прости,
Нету сил терпеть всё.
Если хочешь, сейчас уйди,
Это бремя только моё.

Я не буду держать тебя,
Я не знаю как мне быть.
И вина в этом лишь моя,
Но я буду тебя любить

У нас нет ничего впереди,
Это были твои слова.
Ты оставь любовь позади,
Я не верю, что она жива

Я останусь тут навсегда,
И я понял как мне быть.
Может так решила судьба,
Но пора нам любовь забыть.


Рецензии