Ведь он мой

В ожидании ответа…
Пролетело это лето…
Ты, читаешь, знаю это…
Что в стихи мои одето…

Чувств,  нагрянуло смешение…
Грусть…, а может сожаление…
То взглянешь…, мельком на фото…
Приревнуешь, мне кого-то…

А потом махнешь рукой…
Нет, не нужен мне покой…
В напряжении…, дрожат нервы…
Ведь он мой! Вы, суки, стервы!!!
****


Рецензии