Чертополошники

Чистосердечно чертыхаясь,
Что чаешь, чуешь, человек?
Чудовище читает чувства:
Чревоугодники, чинуши!
Чьи чёрту человецы? Чернь!

Членистоногий, черноокий
Чистилища чумазый чин:
- Чертополох - чертой? Чудите!
(Червлёным частоколом - челюсть,
Чернеет череп... Чародей!)

Чурайся, чадо, чествуй чаще,
Чти часовых часовной чащи.


       26.09.2016 г.


Рецензии