Вот и сентябрь почти прошел

Вот и сентябрь почти прошел,
Перелистал страницы,
Лимонный цвет деревьев тот
Уже не повторится...
Зато на смену прилетит
Пурга и ветер зимний,
Укроет снегом все вдали,
И припорошит листья...


Рецензии