Потому что, она любимая..

Что ты знаешь о нежности,
Переливами чувств манящей,
О незримой её безбрежности,
От тревоги шагов уходящих..

Сколько много её в ожидании
Наших милых,неповторимых,
И легка она в в воссоздании
Чувств разбитых и очень ранимых..

И достаточно пальцев касания,
И дыхания теплого,близкого,
И включаем режим зависания,
Пропадаем от тембра низкого..

Распадаемся,аж на клеточки,
И плывём в астрале непознанном,
Словно древа любви-веточки,
Гнёмся от ощущений посланных..

Ну,а если,она взаимная,
Нет,наверно,людей счастливее,
И летает от счастья милая,
Потому что ,она любимая..


Рецензии