Обделенный любовью

Не люблю тебя скрывать не стану,
И не чувствую что виноват,
Наш роман я в памяти оставлю
Улетевшим лебедем в закат.

Ни когда не называл по имени,
Я тебе не клялся на крови,             
В отношеньях сладостной ванили   
Не было ни слова о любви.

Упивался твоей наготою   
На постели в полумраке свеч,
Два бокала, красное сухое   
Атрибуты наших нежных встреч.
               
От тебя не веяло любовью, 
Слышал в голосе холодный лед.
Гибкий стан я трогаю рукою,             
Твоих губ целую сладкий мед.

От волненья трусятся коленки,
Я в объятьях твоих гладких ног,   
Изучаю все твои изгибы               
Неторопливо стягивая шелк.

В памяти остались лишь мгновенья,
От мурашек по телу до дрожи,
Твои стоны от прикосновений    
Моих рук по бархатистой коже.

И лежит на обнаженном теле   
Льющейся в окошко лунный свет,   
До меня струиться еле слышно 
Запах дыма тонких сигарет.
   
Ты курила и усталым взглядом,
Понимала что окончен вечер,   
Все хотела просыпаться рядом,
И уснуть обнявшейся за плечи.

Но остался в памяти на вечно,
Ты обиды только не таи,   
Цветы дарил лишь только ради встречи,   
Желал спокойной ночи и целовал прощаясь у двери.
    
Обделенный господом любовью,
Чувств к тебе я все таки не скрою,
В памяти осталась ты такою,    
Полюбил тебя я только лишь нагою...


Рецензии