Любить тебя буду всегда

Любить тебя буду всегда, -
Не важно, что случилось в нашей жизни.
И что сменяли судьбы города,
И, может, даже где-то были мы капризны.

Любить тебя буду таким,
Которого давно так просто уже знаю.
Ты сердцу стал уже родным,-
В тебе тону. В тебе живу. В тебе сгораю.

Любить тебя буду за то,
Что ты ценить умеешь мою душу.
Люблю. И очень сильно. И во всем.
Ведь сердцем ты меня умеешь легко слушать.

61029042r


Рецензии