10 В твоих глазах море

В твоих глазах море,и чайки,и ветер,
На волнах играют и плачут как дети.
С неба падают птицы в морские пучины.
Ветер разыщет стаи синих дельфинов.

Рассекает лучом солнце водную гладь,
Чтоб бриллианты на воде рисовать,
И зелень глубин,и небесную синь,
В природе появится аквамарин.

26/09/2016


Рецензии