С местью подожду... немножко...

Захотела кушать киска,
Села киска возле миски
И сидит страдает молча -
Накормить никто не хочет...
За столом сидят едят,
А на кошку не глядят..

Подожду ещё немножко
(Про себя решила кошка)
И обижусь не на шутку -
Укушу за нос Мишутку,
Оцарапаю Серёжку,
Кактусы свалю с окошка,
Мебель поцарапаю
Своей когтистой лапою...

Это мама?! -Кис-кис, киска,
Где твоя большая миска?
Ешь скорее вкусный «Вискас»...
И по спинке гладит Лизку.
Мур-мур-мур...Наелась кошка...
- С местью подожду...немножко...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Доброе весёлое! Спасибо!

Вера Щербакова 2   07.06.2017 07:17     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось...
С благодарностью

Светлана Черникова -Чернокожих   07.06.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.