Утро в Cочи

Где то около пяти
Птичье царство всё проснулось.
Им надоело ночь терпеть,
Захотелось полетать
И немножечко попеть.

Голоса слилися в хор
Затем резко замолчали.
Услышав,чей то разговор
Прислушались мгновенно,
Затем снова петь начали.

А услышав,петушка
Испугавшись замолчали.
Затем громко рассмеялись
Дирижёром петуха
Явно не признали.

Успокоились,пришли в себя
Перепуганные птички   
Cтали петь лишь соло
Вроде в перекличке.

А они то разошлись
И на любые голоса
Песня к ангелам неслась,
Поднимаясь в небеса.

Птицы пели друг за другом
Соблюдалася субординация.
Пели,как частушки
Я молчал и наслаждался
Мне по душе такая акция.

Одна пела вьют да вьют.
Дятел сразу трелью отозвался.
Перестаньте на меня давить
И замолчал, он просто не
                проспался.

Тут включился соловей
С прекрасной песнею своей.
А какая то пьянчужка
Надрывается, кричит
Дай чекушку,дай чекушку
Это же надо так набраться
Запрещённое просить.

Один птенец тут отозвался
Жив я,жив я и я есть.
Отвечаю этой птице,
Так хвала тебе и честь.
Перестань только робеть
Начинай-ка снова петь.




               
               


Рецензии