Любовь может уйти

Можно скрывать любовь, обрезая ночами крылья
Можно перегореть, когда мысли съедают разум
Заморозить мечты и плоть, и не ждать, что тебя обнимет.
Можно переболеть! Такое чувствовал каждый!

Можно найти новый мир, и поменять на страсть
Можно уйти в работу. Забыв и заняв все время
Можно остаться без сил, или совсем пропасть
Принять от другой заботу, взрастить любви новое семя


Рецензии