Все вокруг живет

Все вокруг живет
Благодаря тому, что отдает
Земля отдаст свой сок корням
А корни напитают кроны
С крон упадут плоды
И будет корм зверям
А звери отдадут помет,
Питая землю..
Лишь человек берет,
Не хочет отдавать..
Не зная весь секрет
Законов мирозданья.
Когда отдашь любовь
Умножится она в сто крат.
Чтобы познать весь мир
Мне хватит этого сознанья.


Рецензии