Мама молится всю ночь

Мама молится всю ночь
И за сына и за дочь.

Плачет мама, душа болит,
Но все равно твердит,твердит.

Все молитвы скажет мама
Если даже и устала.

Утро. Уже встала я.
На дворе стоит весна.

Мама спит.Она устала.
Я её будить не стала.

Как взгляну на неё я
По щеке скользит слеза.

Вспомнила вдруг я тогда,
Как жалела она меня.

Как кормила,водила гулять,
Как укладывала спать.

Как на ночь сказку говорила
И рисовать меня учила.

Мама лучшая на свете
Должны это запомнить,дети!

17.09.2016 г.


Рецензии