Времечко другое

У меня случилось горе,
молодая мужа увела.
Я не могла в это поверить...
Как это случилось,как она могла?

Ты посмотри,какая сучка,
ты посмотри,какая б...
Украла мужа, между прочим,
меня послала к такой мать.

Мы тоже были молодые
и нас любили мужики,
но нравы были совсем другие
и если женатик,то,до свидания,уходи.

А нынче,времечко другое,
не разбирает молодёжь,
эти чувства иль другие
хорошо если спросит:"Замуж за меня пойдёшь?"

Раньше предлагали руку и сердце,
любовь была обоюдной,
а сейчас, целуются при людях
и обнимаются прилюдно.

"Бабы,да что происходит?"
МОЛОДЫЕ ПОДРОСЛИ,
а мы уже старушки
и старики нам не нужны


Рецензии