***

Не от того молчу,что нечего сказать,
Не потому,что мне с тобой обмолвится и нечем.
Я в голове своей порой хочу кричать,
О том как без тебя мой скучен вечер.
Не потому,я не кричу тебе во след,
Каким огнем неистовым любви к тебе пылаю,
Я не была приверженец примет,
Но если нет тебя,я словно угасаю.
Не от того, хочу тебя укрыть,
Что я стыжусь чего-то иль скрываю,
Всё потому что лишь с тобой хочу я быть,
И в ожидании,лист календаря срываю .
Не от того,не говорю я нежных слов,
Что мне не хочется или я не желаю,
Ты самый главный смысл всех моих снов,
Ты моё всё,тебя я обожаю.
Спасибо,что ты есть,ты мой родной,
Я каждую минутку,что с тобой,ловлю,
Спасибо жизни,спасибо,что ты мой,
И да:я очень-очень-очень тебя люблю!


Рецензии