Значение любви

Что значит для меня любовь?
Биение сердца,нежный голос
И постоянно вновь и вновь
Твоих касаться светлых волос

Собою жертвовать всегда
Ловить твой взгляд,улыбку
Она как летняя вода
Остудит голос сердца пылкий

Что значит для тебя любовь?
И ты узнаешь в свое время
При ней по венам вспыхнет кровь
И светлых чувств росток даст семя

Что значит для тебя любовь?
Её не тронешь ты руками
Она как летний мотылёк
Живёт лишь несколькими днями

Ты соки выпьешь все из ней
И выкинешь безмолвно в урну
В круговороте новых дней
Закружилась в вальсе жизнь другую

Значение любви для всех
Понятие весьма двояко
Она коснётся сердца тех
Кто не боится жизни страха


Рецензии