Я обращаюсь к самому себе

Я обращаюсь к самому себе,
Вот, наконец, нашел я собеседника…
Пускай не буду праздновать побед,
Зато не буду я искать больше изменника.

Обидно, если предают друзья,
Вдвойне обидно – предают подруги…
Но не предам себя вовеки я,
И ни к чему здесь будет даже ругань.


Рецензии