Слепой вождь

Всё круче дорога,
Всё реже огни.
Ни в Бога, ни в чёрта
Не верят они -
Идущие слепо,
          толпой
              в никуда.
- Нелепо?
- Нелепо.
- Беда, брат?
- Беда!

Смывает следы уходящих дождь.
- Кто ведёт их?
- Слепой вождь...


Рецензии