Невский пятачок

в ноябре вода в Неве
холодна
лёд в Неве в ноябре
как стекло
только что же делать если
война
и форсировать её
все одно
там сегодня за Невой
ад сплошной
за Невой сегодня
насмерть  стоят
батальоны пехоты
морской
умирают чтобы жил
Ленинград
ночь придёт и за Неву
наш черёд
в ноябре вода в Неве
холодна
кабы знать кто до утра
доживёт
только что же делать если
война
                Сентябрь 2016


Рецензии
Твоя тема. Ты, Сергей, поэт гражданский.Вот и не верь после этого,что все по генам передается)))

Нина Герасименко 2   27.09.2016 04:16     Заявить о нарушении
За Поэта, спасибо)))

Сергей Подковко Главный   27.09.2016 05:40   Заявить о нарушении