Прости

Прошла любовь к одной из них,
Я не хочу быть с нею рядом,
И шёпот ветра, просто стих,
И мне твоей любви не надо.

Твоей вины тут больше нет,
Теперь тут чувства всей виной,
Смотрю я в даль и вижу свет,
Но не хочу я быть с тобой.

Я благодарность подарю,
Тебе, за прожитое время,
И нет, тебя я не виню,
Я просто скинул это бремя.

Я скинул чувства и любовь,
И скинул я все те печали,
Теперь в душе одна лишь скорбь,
Теперь в душе одно отчайние.

Ты будешь плакать и просить,
Но нет, прости, я не железный,
Я не смогу тебя простить,
Я вновь уйду, и снова бледный.

Теперь люблю другую я,
И ты прости, такое сердце,
Любовь к себе ты подожгла,
Закрыла вновь к любви той дверце.

Ты мне лгала - в тебя я верил,
Ты изменяла - я любил,
Я плакал ночью - ты смеялась,
Пока тебя не разлюбил...

Забудь меня, не плачь ты боле,
И ты найдёшь своё то счастье,
Которое не причинит те боли,
Что причинило то несчастье.


Рецензии