Мои драконы

Мои драконы не ручные,
К ним не найти тебе подход.
Они пещеру завалили,
Обрушив неба хрупкий свод.

Во тьме огнем они метались,
Кусая, жаля и шипя...
Не знала я.... но, я такая!
И мы ведь встретились. Не зря?


Рецензии