Осень пришла

Незаметным,тихим шагом
в разноцветном сарафане,
осень нарядила землю
после утренних туманов.

Осень пришла с подарками;
с грибами,полное лукошко,
с ягодами,овощами
и яблоком стуча в окошко.

Потянулись к югу птицы,
чуть длиннее стали ночи.
Только ель с сосной-девицы,
характер держат что есть мочи...

Хотят они,чтоб круглый год
зелёными им быть
и чтобы в праздник "новый год"
к людям в гости приходить!!!


Рецензии