Я мечтаю, тебе на встречу...

Я мечтаю, тебе на встречу,
Ты уже принимаешь меня,
Я тебе, чуть смущаясь, отвечу,
Ты умеешь без слов пленять.

Я в глазах, словно душу читаю.
Ты совсем не спешишь начинать...
Я с тобой в облака мечтаю,
Ты со мной, мы уже в облаках...

Я шагаю, ты мне на встречу,
Ты читаешь, как душу, глаза...
Я задую, как свечи, вечер,
Ты, как ниточки, нас связал...


Рецензии