Я дружбу отдавала...

СЕГОДНЯ В ДУШЕ МОЕЙ НАПРЯГ ...
СОСТОЯНИЕ МОЁ СЕГОДНЯ НАПРЯЖЁННОЕ.
СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ СЛОВНО КРАСНЫЙ СТЯГ
И ГРУСТНОЙ БОЛЬЮ НАГРУЖЁННОЕ!

НЕРВЫ МОИ КАК БУДТО ПУШКИ ЗАРЯЖЁННЫЕ ...
БУНТУЕТ РАЗУМ МОЙ, БУДТО БЫ КРЕЙСЕР ОН ВАРЯГ.
ДРУЗЬЯ МОИ В СЕБЯ ЛИШЬ ПОГРУЖЁННЫЕ
И ВСПЛЫВАЕТ НАШЕЙ ДРУЖБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КОСЯК!

ТАКИЕ МЫСЛИ ДЛЯ МЕНЯ ТЯЖЁЛЫЕ ...
ПОВЕРИТЬ В ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБЫ ТЕПЕРЬ СМОГУ НАВРЯД,
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ДУША И СЕРДЦЕ ОСТАЛИСЬ ОБОЖЖЁННЫЕ,
Я ДУШУ С СЕРДЦЕМ В ДРУЖБЕ ОТДАВАЛА ВСЕМ ПОДРЯД!


Рецензии