С днём рождения, дядя Серёжа!

Что сегодня за праздник?
Что сегодня за день?
Дяди Сережин праздник!
Дяди Сережин день!

Цветы и открытки мы дарим
Ему в день рожденья всегда.
Если мы вдруг забудем,
Он нам напомнит всегда.

В этот день он родился,
В этот день он пришел.
И нам свою улыбку
Он подарил хорошо.

Если вдруг, что-то случится,
Он к нам на помощь придет,
Он нам руку протянет
И нас от бед спасет.

Велосипеды нам чинит
Если даже устал.
Мы ему скажем спасибо,
И он нам тоже сказал.

Приходит домой он уставший,
Ест и работать идет.
Чинит он всем машины,
А потом спать он идет.

Что сегодня за праздник?
Что сегодня за день?
Дяди Сережин праздник!
Дяди Сережин день!

05.07.2016 г.


Рецензии