Ты! веришь в судьбу?

- Ты веришь в судьбу?
- Чью?
- Свою.
- Нет, не верю!
- А мне ты веришь?
- В чём?
- Во всём.
- Конечно верю!
- А веруешь в Бога?
- Какого?
- Любого.
- Нет, не верую!
- А в любовь?
- Какую?
- Первую.
- Верую...


Рецензии