Невесомость

Невесомость—это чувство
Вдруг приснилось мне,
Я парю,да так искусно,
Где-то в вышине

Нету здесь ни чувства боли,
Нет хлопот и бед,
Все играют свои роли
Где забот уж нет

Только вижу иногда я,
Как сквозь пелену,
Здесь моя летает стая,
К ней я и примкну.

Воспарив над облаками
И взмывая в высь...
Кто-то мне шепнул:-"Будь с нами!
А пока проснись!"


Рецензии