Morning coffee is drunk

УЖЕ ВЫПИТ УТРЕННИЙ КОФЕ,
И ВАЗА ПУСТА - БЕЗ КОНФЕТ.
А Я УЕЗЖАЮ ВО ВТОРНИК,
УЖЕ МНОЮ КУПЛЕН БИЛЕТ.
ПОВЕРИЛА СЛЕПО В УДАЧУ,
НАДЕЖДОЙ ПЬЯНЯЩЕЙ ЖИЛА.
ТЕПЕРЬ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧУ,
И ЕСТЬ У МЕНЯ ДВА КРЫЛА.
ОТКИНУВ БЫЛУЮ ТРЕВОГУ,
ВЗЛЕЧУ ВЫСОКО-ВЫСОКО.
УВИЖУ БОЛЬШУЮ ДОРОГУ,
И СТАНЕТ СВЕТЛО И ЛЕГКО!..


Рецензии