Когда ты стонешь в разочаровании...

Когда ты стонешь в разочаровании
От одиночества, что душит как удав.
И думаешь, нет больше испытания,
Чем ждать того, кто и сейчас не прав.

Когда не спишь ночами постоянно,
Страдая в недоверии от сомнений.
И молишься, как можешь, неустанно,
Чтобы Господь тебе дал вразумление.

Когда ты изменить не в состоянии
Ту ситуацию, в которой сам не волен.
Но чувствуешь любовь на расстоянии
Того, кем ты за ложь, так недоволен...

Когда, ты несмотря на эти страсти,
Надеешься, что кончится страдание
И, наконец наступит время счастья
Цена, которому все эти ожидания...

Когда ты понимаешь - время вышло
Для самых лучезарных в сердце грез,
Любимый подойдёт к тебе неслышно,
И поцелует в губы, мокрые от слез...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



26.9.16











.


Рецензии