Как в человечестве жить?

Как в человечестве жить надо еще придумать,
Сшивать потихоньку нитками красными на запястье венки .
О том что твориться в мыслях других не думать ,
А ночью лежать обнявши свои коленки .

Земля под ногами просто склоняет в пропасть ,
Идешь по проулкам и листья пинаешь смело .
Людей убивает время , а может и гордость ,
Которая топчит сердца как больная и злая" гиена" .

Не плач , одинок ? так дай я тебя утешу ,
Таких на планете не меньше чем с пол миллиона .
Обидно - когда тебя называют вещью,
А сами не стоят коробки из-под картона .

И как в человечности жить? надо просто не верить
Ни снам ,ни механике , людям и им тем более.
Любите мечту , и нужно в нее поверить .
Чтоб не доигрывать чьи-то забытые роли ...

MirkaZz 26/09/2016


Рецензии