На плаху жизни...

На плаху жизни положили мы
и молодость и красоту.
В душе оставили лишь нежность,
любовь с надеждой и мечту.

Они нам выжить помогают
в суровых буднях бытия.
Без них и жизнь совсем другая,
без них и я совсем не я.

И пусть бегут всё ускоряясь,
года, что строят нашу жизнь. 
Мы этот мир объять пытаясь,
в душе- не строим миражи.

Живём, мечтаем, любим, верим.
И пусть не балует судьба!
Я знаю, будет по другому.
И просьба в этом, и мольба!


Рецензии