Долг душе

Ты единожды сядь и подумай,
Что же  хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда- то спеша.

Мы бежим, мы летим на работу
По утрам, так боясь опоздать.
Быт, заботы, дела и хлопоты,
А когда долг душе нам отдать?!

Она мечется бедная в клетке,
И не можем её мы понять.
А она ведь настолько глубока,
Что Любовью весь мир ей обнять

--Так легко....
И совсем нет причины - нам молчать, так скупясь на слова.
Потому, что душа- молодчина!
И она, как доктрина- права!!!


Рецензии