Я за мечтой своей умчусь

Необижаюсь никогда.
Меняю мнение о людях.
Сама меняюсь иногда.
Порою это нужно.
Я не люблю блуждать.
В потоке бесконечных мыслей.
О прошлом не жалею.
Сожгла за ним мосты.
Я еще способна радоваться жизни.
И ценить мгновенья,понимать других.
Люблю при звездах,при луне.
Когда весь Мир закроет очи.
Сидеть в безмолвной тишине.
И любоваться красотою ночи.
От жизни жду всегда я радости.
Порой мне это силы придает.
Я расправляю крылья за спиной.
Мне так взлететь в ночное небо хочется.
Рукой дотронуться до ярких звезд.
Перешагну беду любую.
Лишьбы Земля хранила моих детей.
Прошу у Бога,чтобы сердце мое не остыло.
Чтоб не стать равнодушной к бедам людей.
Я веткой калины всем бедам в след помашу.
Гроздья калины к седцу прижму.
Зорькою ранней в окно постучусь.
Вместе с лучиком Солнца ясного.
Я за мечтой своей умчусь.


Рецензии