Интернет-2

Я уважаю слово "интернет".
В самом-то слове пакости ведь нет.
Но то,что там внутри него творится
Нормальным людям видеть не годится.

Благое - чушь!А ругань - вот что ново!
И стоило  2000 лет идти
Чтоб со слюною матерное слово
Всю ночь искать в задрипанной сети?

Куда цивилизация летит?
Земля от огорченья умирает.
Всё доброе от скромности молчит,
А зло - коленки всюду выставляет!


Рецензии