***

да мне хотелось бы побыть с тобою ночь.обнявши хрупкую фигуру.тогда бы смог поверь мне это в точь.простим природу хоть великую но дуру.всегда не вовремя она руководит.так ближе к делу.я бы смог подняться.парил бы над землею как ковер.хотя бы раз дала ты поласкаться.


Рецензии