Осень детское

Только лето за порог,
Осень на ступеньки скок.
И сказала: "Значит так!
Я по граффити мастак!
Превращу сейчас же всё я
В красно-желто-золотое.
Просто лето расстаралось...
Других мне красок не досталось."


Рецензии