Дружба

Утром наша Зиночка,
Подружилась с Ниночкой,
Вместе девочки гуляли,
Вместе пели, танцевали
Рисовали и лепили,
Про других ребят забыли.
Вова в теннис звал играть,
Но им некогда опять,
Вышивать звала их Ира,
Приглашала в гости Кира,
Но подружкам всё равно,
Вместе собрались в кино.
Долго так они гуляли,
Наконец то заскучали,
К дому Кати подошли,
И там всех ребят нашли,
Те играли в салки, прятки,
Было всё у них в порядке.
"И без нас им хорошо,
Так играют дружно"-
Нина шёпотом сказала:
"Уходить не нужно",
И сказала громко Зина:
"Вы простите нас друзья,
Мы вот принесли корзину,
В ней конфеты, пастила!"
"Эх девчонки, вы девчонки,
А мы ждали вас с утра,
Ведь у нас сегодня гонки,
Продолжается игра!
"Наконец-то мы все вместе!"-
Крикнул Вова на бегу,
- Так намного интересней,
Я с друзьями всё могу!"


Рецензии