Разве трудно девчонке понять?

Разве трудно девчонке понять?
Что мальчишка за ней скучает.
Разве трудно письмо написать.
Написать.
Ведь о ней в наряде мечтает.
Разве трудно письмо написать.
Написать
Ведь о ней в наряде мечтает.

Ну, а может, девчонка, устала ты ждать?
Так прошло уже времени много.
Ну зачем же тогда было мне обещать?
Когда я ухожил, у порога.
Ну зачем же тогда было мне обещать?
Когда я уходил, у порога.

За неделей, неделя и служба бежит
Мне пора собираться в дорогу.
Только писем все нет.
Твой ответ не спешит.
Успокоить на сердце тревогу.
Только писем все нет.
Твой ответ не спешит.
Успокоить на сердце тревогу.

И вот майский рассвет
Помаячил мне в след.
Снова вижу знакомые лица.
Ты пришла извиниться,
А я тебе - Нет!
На другой собираюсь жениться!
Ты пришла, а я
- Нет!
На другой буду скоро жениться .


Рецензии