о к 2 от есенина до бродского

плагиату- нет  !  ЛГ

...солнце...застенки...@
...синем красное...@
...Есенин...Бродский...@

     #     #    #
И Солнце срок свой,,отматавши ",
Рвануло из застенков ввысь...
- Пиит сидит,совсем не жравший,
Весь сине- красный,зашибись  !
И,,заморив" позыв свой плотский,
Вино / бодяга / с воблой шашлыки...
Кричал  : ,, Есенин,мол и Бродский
Мне не в подметку,а тем более в шнурки  !?!  "

    260916


Рецензии