***

Спасибо что надежду подала.и вырос я тотчас в своих глазах.уж лучше бы ты дама не лгала.и мне не приходилось громко Ах.не надо больше слов твоих не надо.я как пацан повёлся на слова.спасибо за урок "моя отрада".и всё же дамочка была ты не права.


Рецензии