Ранний завтрак. Поздняя любовь

Ранняя любовь, поздний завтрак.
Ни к чему нам спор, ни к чему печаль нам.
Запах кофе с молоком, нежность поцелуев.
Ясно за окном. Голубки воркуют.

Свечкою душа согревает сердце.
Нам с тобой зимой так легко согреться.
Нежность губ твоих, милые занятия.
Поздний сытый ужин. Долгие объятия.

Так могло бы быть - словно в сказке Грина:
Паруса за окнами, песни про любимых.
Но надеждой этой не налить бокалов.
На работу утром без тепла в трамваях.

Срок любви - не вечность. Люди все мелькают.
И опять за окнами листья отмирают.
Поутру с другими расстаемся вновь.
Ранний завтрак. Поздняя любовь.

(26.09.2016г.)


Рецензии